Cara Membuat Tampilan Facebook Biar Lebih Menarik

Apaan FaceBook ya???hehehe,,,, emhh salah satu jaringan sosial yang marak maraknya , disini semua orang bisa berkumpul lewat dunia maya (hus Bukan maya VS aril),,,,,,Buat temen2 tentunya tau dunk yang namanya FaceBook kan?? Masa sih gak kenal ma yg namanya FaceBook ini, brati bener2 ketinggalan jaman n kuper bgt deh klo sampe gak kenal ama yg namanya FaceBook. (Heee….heeee….heeee….) Buat yg udh kenal ama yg namanya Facebook tentunya bosen dunk klo tema tampilan facebook km cuma standar biru doank khan?? Nah,disini aq akan jelasin bagaimana caranya buat mempercantik tampilan tema Facebook km nih! Jadi km bisa ber-FaceBook ria dengan tampilan tema yang menarik n enak dipandang mata, jadi bakalan tambah betah deh klo maen2 facebook. Oke,kita mulai sekarang aja yah?? Pertama km harus pake Browser Mozilla Firefox tentunya,,, Selanjutnya km donlod addons Stylish dari firefox 
 klik Disini aja
nanti di kiri atas mozila anda akan muncul perintah tinggal alow aja trus ada intruksi instal













setelah selesai install trus kamu restart deh firefoxnya tanpa restart windows nya Lho?!
Langkah Berikutnya km pilih tema yang kamu suka Klik Disini
Nah,disitu km bakalan ada banyak pilihan jenis dan variasi tema buat facebook km yg bermacem2 modelnya tuh?!
Silahkan pilih salah satu, trus klik pada Menu Option km klik Load to Stylish.
Nah,sekarang coba deh km buka situs facebook trus km login…
Jreeeenkk…..!!!



Gimana Tampilannya ???
Udh berubah sesuai pilihan km khan?? Klo bosen n kurang menarik bisa diganti lagi kok! Tapi ingat tema ini tidak mengganti acount anda hanya dari mozilanya mingkin jika anda buka d komputer lain tampilannya normal aja kecuali yang udah di pasangin tema terus jika kamu download lagi pastikan di adds on kamu jangan sampai ada dua tema yang aktip cukup yang dipake ENABEL dan yang tidak ingin dpake DISABLE aja

Labels: