Monday, May 28, 2012

newspaper times blogger template

newspaper times for blogger oke sobat blogger semua kali ini saya mau share lagi template. sebenarnya template ini saya convert dari newspaper times dari magazine. template ini mempunyai struktur yang sangat unik dan sangat baik dan cocok untuk blogger berita dan cukup atraktif.

newspaper times


newspapertimes didesaint dengan propesional seperti website website berita populer.
template ini menggunakan fasilitas feed dari pada awal muka (homepage) dan sangat mudah untuk menyetinggnya, template newspaper times untuk blogger ini juga sudah di fasilitasi dengan menu share social, related artikel dan banyak lagi jadi anda tinggal memasang dan cukup mengganti feed label saja.
jika sobat blogger yang mau membuat website berita dengan flatform blogger, anda bisa download tema ini.
anda suka dengan template ini ??? anda bisa coba template Newspapertimes convert to blogger ini dengan gratis.

utuk seting blonya Anda masuk ke blogger Template Edit HTML cari Label 1, Label 2, label 3 .......dst!

Ganti Label 1..............
dan Title label 1 ............

yang mau download newspaper times blogger template hub saya di FB aja

26 comments:

  1. bagus templatenya mas..
    tapi ada yang banyak perlu dirubah nggak mas, kode-kodenya di HTML dari template NewspaperTimes itu?

    Mohon penjelasannya ya mas :)

    ReplyDelete
  2. @Crusader 12 thanks sob kunjungannya

    ReplyDelete
  3. @kang hilman untuk memunculkan postnya anda masuk tab template Edit HTML cari Label 1, Label 2, label 3
    biar cepat gunakan CTRL+F ketik label 1 sesudah ketemu

    ganti
    label 1 = masukan nama label tiap postingan anda ( jika label anda lebih dari 2 kata tambahkan %20 untuk ganti spasi)
    title 1 = nama title label anda

    ganti sampai label dan title terakhir
    preview dan simpan

    ReplyDelete
  4. first touch......izin nyedot buat nyoba gan ......

    ReplyDelete
  5. Saya pernah pake template ini tapi loadingnya berat om :(

    ReplyDelete
  6. keren templatenya, ijin download ya

    ReplyDelete
  7. oke juga..mapir ya ke http://copaznews.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. tak simpen dulu, tapi kayaknya rada berat ya..

    ReplyDelete
  9. May you plz send The Global News Theme Template on my email . SO i shall very thankful to you. mh_khokon@ymail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok thaks for visiting my blog
      I have sent it to you

      Delete
  10. gan cara setting label2 nya itu gmana gan,,pusing juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk ke blogger template Edit HTML cari Label 1,ganti dengan nama lebel blog anda semua sampai ke lebel 12

      contoh : label1="blogger template";
      title1="blogger template";

      di ganti jadi

      label1="berita"
      title1="berita"
      jadi yang di gantinya antara tanda kutip ["nama lebel anda"]

      Delete
  11. Replies
    1. mungkin hostnya udah melebihi bandwitdh
      saya email aja kalau mau

      Delete
  12. Template ini sebenarnya di convert oleh Uong Jowo... bukan ANDA khan..?!!

    ReplyDelete
  13. Setau Saya sih nih template Convert oleh uong jowo, mungkin aja ini titisan uong jowo.. :P oh ya mas ane pake template ini ... lagi mau saya rombak biar kenceng.. kalo pake aslinya yang CMS wordpress udah ga usah di tanyain emang udah kenceng

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sorry Gan, Script yang punya Uong Jowo emang Beda sama yang ini... Jujur struktur yang ini lebih bagus.. Keren

      Delete