add Twitter Follow Box generator

sebenarnya bingung posting nih lagi males apalagi berhubungna dengan tutorial jadi saya posting ini aja walau postingan ini udah nimbrung" kali ni senantiasa belajar berbagi tutorial mengenai cara buat Tweet Box di blogger heee basi banget yua :-P ga apalah yang penting udah ada di database buat blogger pemula disini saya bikin generator widget khusus buat Tweet Box caranya gampang tinggal masukan username twiter kamu dan generate add to blogger selesai deh.


 

Labels: